La nueva generación española sub-21 sigue creciendo a base de victorias y sumó su segundo triunfo en la fase de clasificación del Europeo de 2021, al derrotar por 2-0 a Montenegro con dos goles del capitán Dani Olmo en el arranque del choque. El dombenitense Pedro Porro, en el banquillo, no jugó un solo iminuto.

Alos 20 segundos, España ya avisó con una internada de Cucurella por la banda izquierda que acabó con un disparo alto de Dani Olmo. La jugada fue un ensayo de lo que pasó dos minutos después, con el 1-0 obra del capitán de la Rojita. Todavía no se había repuesto Montenegro del mazazo, cuando un clamoroso error en un pase al portero Dukic lo aprovechó Olmo, que con habilidad batió por debajo de las piernas al meta balcánico. Fue el 2-0 (min. 8). En apenas diez minutos ya estaba todo prácticamente decidido para los españoles.