El ciclista del Extremadura Spiuk Daniel Sánchez se impuso ayer al esprint en la segunda eta de la vuelta a Toledo, de 147 kilómetros y con un puerto de segunda categoría muy cerca de la meta. La victoria de este joven corredor de solo 18 años de Don Benito (cumplirá 19 años el próximo jueves) ha sido consecuencia del gran trabajo de equipo. Primero Adrián Alvarado fue protagonista de la escapada del día junto a otros corredores. Fueron cazados cerca de la meta y en ese momento pinchó Daniel Sánchez, siendo Alvarado el encargado de conducirlo después hasta el pelotón, para lo que contó con la ayuda de Edison Bravo y Juan Gallego. Además de ganar la etapa, el ciclista del Spiuk es líder de la regularidad y se mantiene quinto en la general.

Por otro lado, Israel Pérez acabó la Vuelta a León en la décima posición de la general. Esta ronda estuvo marcada por los triunfos de corredores y equipos extranjeros profesionales. También ha sido destacable el trabajo realizado por Alberto Gallego, estando siempre en cabeza de carrera en todas las etapas y terminando en el puesto 24 de la general.