David Martín, del Bicicletas Rodríguez Extremadura, se proclamó campeón absoluto del Gran Premio de Fuente del Maestre, perteneciente al Campeonato de Extremadura en las categorías Sub-23, Élite y Master-30, y donde participaron unos 100 corredores. La carrera, con una media de 50 minutos por vuelta, estuvo marcada por el viento que hizo a lo largo de todo el recorrido.

David Martín, además de ganar la prueba, se proclamó vencedor en sub-23, y campeón de Extremadura de esta misma categoría. El segundo fue Geralds Esteban, y el tercero Fernando Navas, ambos de su mismo equipo. En élite el ganador fue José Luis Posadas, en segunda posición quedó David Parejo, que fue, además, campeón regional. En máster-30 el primero fue Raúl Nieto; en máster-40, Francisco Jesús Corbacho; en máster-50; en máster-60 José Manuel Roldán y en chicas ganó María Josefa López.