La española Vero Boquete contribuyó ayer domingo con su primer gol con el Bayern de Múnich al triunfo (2-0) del vigente campeón y líder de la Bundesliga sobre el Werder Bremen en la decimoquinta jornada del campeonato germano. En su primer encuentro como titular esta temporada en Alemania, la centrocampista gallega premió la confianza del técnico Thomas Wörle con el segundo gol en la victoria del Bayern de Múnich sobre el penúltimo clasificado de la Bundesliga.

En los últimos compases de la primera mitad la capitana de la escuadra bávara Melanie Behringer adelantó a su equipo y, dos minutos después de la reanudación, Boquete anotó el definitivo 2-0. "Sin duda es especial. Después de meses de lesión y algún otro pasándolo mal para volver al máximo nivel, este gol sabe a satisfacción", indicó a Efe.