DELTA BADAJOZ: Joaquín, Rafita, Fran, Bole, Nene --cinco inicial--, Marcelo, Rafa, Lima, Juanillo, Kike, Aarón, Baena y Hugito.

GIJON EL LLANO: Luisma, Alves, Aramburu, Israel, Luisjo --cinco inicial--, Ferrandis, Güito, Fredi, Toni, Kiki, Dani y Rubén.

GOLES: 1-0: min 4, Bole. 1-1: min. 4, Luisjo. 1-2: min. 5, Ferrandis. 1-3: min. 14, Luisjo. 1-4: min. 19, Israel. 2-4. min. 23, Aarón. 3-4: min. 28, Bole. 3-5: min. 30, Toni. 4-5: min. 36, Nene. 5-5. min. 38, Juanillo.

ARBITROS: Miguel Velasco y Viedma Martín. Amarillas para Rafita, Juanillo, Kike Barroso, Baena, Nene; y Luisjo.

El Extremadura Delta Badajoz salvó ayer un punto en La Granadilla frente al Gijón El Llano (5-5) gracias a una gran reacción en la segunda parte, en la que fueron capaces de remontar el 1-4 con el que se fueron al descanso tras un primer parcial en el que los asturianos aprovecharon los despistes locales para marcharse en el marcador.