ALAMIN: Pini, Héctor, Caballero, Cerezo y Lupi --cinco inicial-- Chicha, Granizo,Currito, Nacho, Sotillo y Pepe.

ADOBE ZORITA: José Carlos, David, Toñín, Pablo y Jorge --cinco inicial-- Fran y César Marcos.

GOLES: 1-0, minuto 3: Héctor. 2-0, minuto 10: Lupi. 3-0, minuto 20: Caballero. 4-0, minuto 21: Cerezo. 4-1, minuto 25: César Marcos. 5-1, minuto 29: Héctor. 5-2, minuto 38: Pablo.

INCIDENCIAS: Tercera jornada de la Primera ´A´ de fútbol sala.

Derrota del Zorita en un partido determinado por las numerosas bajas del equipo cacereño. Salieron a contener temiendo un bajón físico y cuando se quisieron dar cuenta el partido estaba cuesta arriba. A pesar de todo gozaron de numerosas ocasiones y la segunda parte fue suya gracias a su gran derroche físico. Sin embargo los alcarreños estuvieron siempre muy lejos en el marcador y ni siquiera bastó el gol de Pablo al final logrado de doble penalti.