DIOCESANO: Jesús, Rubén, Juanma, Pérez (min. 71, David), Valentín, Jaime Vecino, Diego (min. 68, Juanfran), Manu, José Pedro, Javi López (min. 59, Rubio), Germán (min. 23, Julio).

TALAVERA: Chuchi, Alfredo, Iván Martín, Pablo, Iván Sánchez, Israel (min. 59, Bonilla), Gu-gu, Fran, Alvaro, Corona, Cano.

GOLES: 1-0: min. 13, José Pedro. 1-1: min. 24, Alvaro. 2-1: min. 34, Diego. 3-1: min. 44, José Pedro. 4-1: min. 65, Diego. 5-1: min. 80, José Pedro. 6-1: min. 89, Rubio.

ARBITRO: Pavón Guillén (C. Extremeño). Amonestó a los visitantes Iván Martín, Iván Sánchez y Fran.

El Diocesano cierra la primera vuelta en el grupo V de División de Honor de juveniles con una contundente victoria ante el Talavera (6-1). Los colegiales fueron los únicos dueños del partido ante un conjunto castellanomanchego que aguantó hasta el segundo gol del Dioce , en el minuto 34. Después, apenas opusieron resistencia y el resultado pudo ser incluso más amplio.

Un hat-trick de José Pedro, dos goles de Diego y otro más de Rubio fueron mucho para el colista, que se presentó en Cáceres con solo doce futbolista. Salió el Diocesano dispuesto a rematar pronto el partido y antes del primer cuarto de hora José Pedro ya había marcado el primero. Pero los toledanos tiraron de pundonor y apenas diez minutos después empataron.

El Diocesano volvió a ponerse las pilas. No estaba dispuesto a dejar escapar más puntos de Pinilla. Y antes del descanso ya había dejado el encuentro visto para sentencia con dos tantos de Diego y José Pedro (3-1).

La segunda parte fue un recital de los colegiales. Marcaron tres (Diego, m.65; José Pedro, m.80; y Rubio, m.89), pero pudieron ser algunos más. Falló hasta cuatro ocasiones claras.

La victoria ante el Talavera deja al Diocesano con 28 puntos en la primera vuelta, muy cerca de los teóricos 34 que marcan la salvación, el objetivo de los colegiales, que no quieren pensar en cotas mayores hasta alcanzar esa cifra, cuenta su entrenador, Adolfo Senso. El próximo sábado vuelve a jugar en casa. Recibe al Leganés.