El Deportivo de la Coruña certificó su pase a la Copa de la Uefa tras imponerse al Hajduk Split en su estadio tras realizar un gran partido donde su superioridad fue notoria y ganaron por 0-2. La calidad de Valerón se impuso en el centro del campo y de él salió la jugada del primer gol. Un gran envío en profundidad a Filipe que le dio el pase de la muerte a Riki y éste marcó a placer. En la segunda mitad el Deportivo siguió dominando y ya en los minutos finales Verdú de penalti, cometido sobre él mismo anotó el tanto de la sentencia. De esta manera el conjunto gallego cumple su objetivo de entrar en la UEFA y coge moral para el primer choque de Liga que le enfrentará el domingo al Real Madrid.