La Asociación Deportiva Extremadura cayó derrotada en su visita al Tomelloso (3-1) en encuentro de la Primera ´A´ de fútbol sala. Los jugadores cacereños fueron globalmente inferiores a sus rivales, aunque se adelantaron en el marcador en el transcurso de la primera parte.

Sin embargo, los visitantes no supieron conservar su renta y ya encajaron el empate antes del descanso, al que se llegó con 1-1.

En la reanudación, el Tomelloso mostró mejor actitud que su oponente y marcó de forma casi consecutiva los goles que establecieron el resultado definitivo.

La AD Extremadura queda en zona de nadie en la clasificación. Descartadas las posibilidades de ascenso, ahora queda asegurar matemáticamente la permanencia. No debería ser difícil, ya que de los seis partidos que restan, cuatro son en casa.