La decimoctava jornada del Grupo I de Segunda División B no está deparando buenos resultados para los equipos extremeños. A la derrota de anoche del Badajoz ante el Coruxo (1-2), se han sumado esta mañana los pinchazos de Cacereño y Cerro de Reyes.El Cacereño cayó ante el Atlético de Madrid B (1-0) en la que es la primera derrota de la era Montes en el banquillo. Hasta el momento el equipo verde llevaba cuatro victorias y dos empates en los seis encuentros disputados, sumando 14 de los últimos 18 puntos. El filial rojiblanco aprieta un poco más la zona de abajo y no permite al conjunto cacereño distanciarse de los puestos de descenso, aunque de momento permanece fuera de ellos.Mientras, el Cerro de Reyes de Mario Luna volvió a recibir una goleada (lleva siete goles en contra en sus dos últimas salidas). Su verdugo fue el Alcalá, que se impuso por 4-1. Los locales, fruto de su efectividad en ataque y de una defensa pacense muy blandita, se pusieron 3-0 en el marcador cuando aún no se había cumplido el primer cuarto de hora de encuentro. Y ya con uno menos tras la expulsión de Pereyra antes del descanso, los visitantes concedieron un cuarto tanto, obra de Miguel Ramos, que firmó un doblete. Patri hizo el gol del honor para los extremeños.