Sanvicenteño: José, Portu, Gordo, Carlos, Sito (Andrés, min. 80), Morro, Alejandro (Alex, min. 64), Javito, Sota, Pike (Melitón, min. 45), Diego.

Hernán Cortés: Ramón, Michel, Alvaro, Edu (Fernando, min. 86), Herrero, Iván, Javi (Juanfran, min. 64), Pedro Jesús, Coki (Carlos, min. 74), Luis Alberto, Sergio.

Goles: 0-1: min. 76, Luis Alberto. 1-1: min. 90, Diego.

Arbitro: Conejero Sánchez. Amonestó con amarilla al local Carlos y a los visitantes Michel y Coki.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo XIV de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva de San Vicente de Alcántara ante unos 260 espectadores.

El Sanvicenteño rescató un punto en el último momento de un partido muy complicado ante el Hernán Cortés (1-1) gracias a un gol de Diego y justo después de que los locales desperdiciaran una pena máxima. La primera parte fue muy igualada, con dos equipos que se tanteaban y mostraban poco fútbol y mucho centrocampismo. Por momentos gustaba más el Hernán Cortés, que consiguió adelantarse en el minuto 76 gracias a su insistencia y el acierto de Luis Alberto, aunque los locales empataron en el último suspiro.