Competido Autocross de Carballo organizado por Escudería Coruña, en el que finalmente participaron tres extremeños de Ráfagas Racing En la División I, José Antonio Casado alcanzó la final A en la que acabó en quinta posición, mientras que en la División II, Óscar Casado concluía decimotercero antecediendo a Jonathan Vázquez, ambos después de clasificarse entre los tres primeros en la final B.

José Antonio Casado, a los mandos de su Suzuki Swift, concluía en quinta posición de la División I marcando un tiempo de 7:29,090 en completar los nueve giros al circuito en una carrera con victoria para el piloto local Roberto Rodríguez. Por su parte, Jonathan Vázquez y su compañero Óscar Casado Hernández partían en la parte de atrás de la Final A, tras concluir primero y tercero en la Final B ambos con su Citroën Saxo Vts. Casado conseguía acabar en decimotercera plaza con un tiempo de 1:48.798 minutos con casi cinco segundo de renta sobre Vázquez, que además concluía en tercera posición de la Off Road Series, vertiente en la que se imponía Iván Muiño Liñares.

En la modalidad de Car Cross José Carlos Portalo, del Motor Club Almendralejo, no fue de la partida.