AREA CYO: Roberto, Rober, Chispa, Rubén y Fermín-cinco inicial-Darío, Jesusma, Miranda, Michi, Miguelín y Jorge.

DEPORTES ZEUS PUERTOLLANO: Vigara, Perdiz, Rubén, Iván y Richi-cinco inicial-Francis, Kike, Salinas, Nano, Vicente y David.

GOLES: 0-1, minuto 9: Francis. 0-2, minuto 10: Rubén. 1-2, minuto 18: Fermín. 1-3, minuto 21: Iván. 2-3, minuto 23: Miguelín. 2-4, minuto 24: Perdiz.

ARBITROS: Javier Estrada y Luis Monago (Madrid). Tarjeta amarilla al portero visitante Vigara.

INCIDENCIAS: Partido de la Primera ´A´ de fútbol sala.

Digno partido del Area Cyo frente al líder Puertollano que prolongó su espectacular racha de victorias y demostró la fama que le precedía de equipo letal con portero jugador. Precisamente con esta táctica marcaron tres de sus cuatro goles. Los dos primeros parecían predecir la goleada pero el equipo moralo no se hundió y estuvo hasta el final luchando por el resultado. Los aficionados premiaron a su equipo con una ovación por el esfuerzo.