Santa Amalia: Kaki, Mora, Chema, Esteban, Pedrito, Gus, Felipe (min. 74, Chapa), Ledesma, Carlos, Juan Diego y Jordi (min. 85, Cuartana).

Sporting Villanueva Promesas: Luisma, Sardiña, Cabrera (min. 78, Pana), González, Paco, Cholo, Sergio Cabañas, César, Fran (min. 71, Rompe), David Gutiérrez y Manolito.

Goles: 0-1, min. 29: Ledesma, en propia puerta. 1-1, min. 48: Juan Diego, de penalti.

Arbitro: De Dios Montero (2). Mostró cartulinas amarillas a los locales Esteban, Pedrito, Juan Diego, Jordi y Cuartana y a los visitantes Cabrera, Paco, Cholo, Fran, Rompe y César (dos y expulsado 80´).

Incidencias: 275 espectadores en el estadio Municipal.

Empate en un encuentro muy disputado. Los locales siguen sumando para alejarse de los puestos de descenso.

El Santa Amalia salió presionando de inicio y el primer aviso lo dio Carlos, pero su disparo se fue desviado. Sin embargo, en la primera ocasión del Sporting Villanueva llegaría el 0-1. Tras un centro de Fran remató en primer lugar César y Ledesma acabó introduciendo el balón en su propia portería.

Pedrito tendría la mejor ocasión en el minuto 35, pero su disparo lo sacó Luisma.

Pero nada más comenzar la segunda mitad, De Dios Montero señaló penalti en el área visitante por manos de un defensor. Juan Diego lanzó e hizo subir el 1-1 al marcador.

El Santa Amalia siguió dominando, pero sin poner en apuros la meta de Luisma.