DITER ZAFRA 4: Moisés, Regino, Paquito, Nico, Loren, Juanma, Macías (min. 38, Avila), Toboso, Valentín (min. 74, Julio), Carlos, (min. 59, Dámaso) y Diego.

ALBURQUERQUE 0: Rodri, Maxi, Angel (min. 75, Pache), Ledesma, Alex, Mané ( min. 46, Juan Alvaro), Jorge (min. 46, Castaño), Moro, Reino, Toledano y Jaime.

GOLES: 1-0: min. 32, Macías. 2-0: min. 35, Valentín. 3-0: min. 55, Valentín. 4-0: min. 76, Loren.

ARBITRO: Iglesias Pintor (2). Amonestó a los locales Nico, Juanma y Valentín y al visitante Mané.

El Díter Zafra demostró ser muy superior al Alburquerque, creando ocasiones para una mayor goleada que el 4-0. El equipo zafrense, con este sexto triunfo consecutivo, se asegura la promoción de ascenso a Segunda B.

Poco después de la media hora inauguraron el marcador los segedanos con gol de Macías tras un rechace defensivo. Tres minutos después, el segundo tanto blanquiazul tras un gran pase de Juanma fue culminado por Valentín en jugada individual.

Ya en el segundo tiempo, volvía a marcar Valentín en una acción muy habilidosa dentro del área. El cuarto gol del Díter llegó a falta de un cuarto de hora con una magnífica internada de Dámaso por banda izquierda, cruzando el balón al segundo palo para que marcara Loren.

Durante la mayor parte del encuentro, el dominio fue de claro color local, gozando de numerosísimas oportunidades.