CORIA 2: Pedro, Alegre (min. 60. Escalante), Bravo, Jordi, Héctor Mena, Javi Martín, Raúl (min. 76, Roberto), David, David Alejo, Alvaro (min. 76, Javi Bravo) y Oscar.

DITER ZAFRA 2: Moisés, Loren, Regino, Nico, Paquito, Juanma, Macías, Vicente (min. 76, José), Valentín, Avila y Diego.

GOLES: 1-0: min. 26, Héctor Mena. 1-1: min. 29, Diego. 1-2: min. 70, Valentín. 2-2: min. 78, David Alejo.

ARBITROS: Sánchez Laso (1). Amonestó a los jugadores locales Raúl, Javi Martín, Escalante, Roberto y Jordi y a los visitantes Macías, Juanma y Nico.

INCIDENCIAS: Tarde soleada.

Merecido empate el que consiguieron Coria y Díter Zafra en el partido que se disputó en La Isla.

Los locales avisaron ya en el minuto 4 con un disparo de Oscar que salió rozando la escuadra. Los zafrenses no creaban peligro y en el 26, Bravo sacó una falta y Héctor Mena cabeceó en parábola a la red.

Los de Angel Marcos reaccionaron y tres minutos después empataron tras un córner que Diego remató a puerta.

Con algunas ocasiones de peligro por parte de ambos conjuntos, los dos equipos se fueron a vestuarios. Tras la reanudación, Oscar no acertó a ver puerta en una salida en falso de Moisés. En el 70, Valentín recortó y marcó el 1-2. Ocho minutos después, David Alejo batió a Moisés de fuerte disparo desde lejos. El Coria se empleó en los últimos instantes del partido y el Díter jugó a defender el resultado.