Negativo debut del Díter Zafra en la pretemporada. Ante un Sporting Villanueva más rodado, los jugadores de Abel Camacho fueron superados en casa por 0-2.

Fue un partido entretenido, con fases de buen juego, en el que el equipo zafrense llevó la iniciativa durante la mayor parte del tiempo. Sin embargo, el Sporting Villanueva supo sacar mejor jugo a sus numerosos contragolpes y se anotó la victoria.

El primer tanto llegaría pronto, en el minuto 9: un centro de Samu fue rematado por Scalise de un impresionante zurdazo.

El Díter intentó reaccionar y gozó de varias ocasiones para igualar el encuentro, pero hasta el descanso el marcador no se movería.

Fue a poco de reanudarse el choque cuando Samu protagonizó una gran acción individual que culminó el mismo en el 0-2.

El resultado sería definitivo, ya que entonces el partido se resintió por los numerosos cambios y pruebas de ambos entrenadores y el fuerte calor que hacía.

La próxima cita para el Díter será el próximo fin de semana en el Trofeo Villa de Los Santos ante La Estrella y Mérida.