La selección extremeña alevín fútbol sala tuvo un complicado debut en el Campeonato de España mixto que se disputa en las localidades cántabras de Parbayón y Liencres. El combinado regional extremeño no consiguió puntuar en ninguno de los dos primeros partidos que disputó ayer ante Galicia y Comunidad Valenciana, cerrándose las puertas a una hipotética clasificación para semifinales. Especialmente dura fue la derrota por 6-0 ante la selección gallega que se produjo por la mañana. Con dos goles en los primeros minutos, los gallegos encarrilaron un triunfo que se fue consolidando a medida que pasaban los minutos. El partido se fue 4-0 al descanso, tras el cual llegarían dos nuevos goles, fijando el definitivo 6-0.

Más igualado estuvo el segundo choque de la jornada, que enfrentó a los alevines extremeños con sus homónimos valencianos (2-1). Aunque el combinado ché también comenzó adelantándose, Extremadura supo reaccionar y devolvió la igualdad al marcador con rapidez merced a un tanto de Sergio Carretero. El choque se mantuvo parejo en resultado y juego hasta que un gol de los valencianos a falta de seis minutos para el final volvió a decantar la balanza del lado rival. Aunque la selección extremeña gozó de oportunidades, el balón no quiso entrar y el partido alcanzó la conclusión con victoria de la Comunidad Valenciana.