Mala jornada para los extremeños de Primera Nacional A con un empate y una derrota de los dos representantes.

En el partido más importante, el Badajoz empató ante el Manzanares (6-6) en lo que supone un revés en la lucha por la segunda plaza, aunque la derrota del Toledo le beneficia. Fue un partido muy extraño, ya que los de David Martín se llegaron a colocar con 6-0 a su favor pero, según el club, en el segundo tiempo "los clamorosos fallos arbitrales y las imprecisiones en defensa" propiciaron el sorprendente resultado. Marcaron Petete (2), Bole (2) y Baena (2), pero después todo cambió.

Mientras, el ya descendido Extremadura Zorita cayó 4-2 en su largo viaje a Villarrobledo y eso que llegaron a tener opciones para puntuar porque a falta de un minuto, con 3-2, enviaron un golbe penalti al palo y en la contra encajaron el definitivo 4-2. Marcaron Rubén y David.