El Don Benito se apuntó la victoria en el Trofeo Villa de Montijo, un triangular disputado ante el filial del Extremadura y del cuadro local. Los rojiblancos ganaron a los primeros (0-1) y empataron con los segundos (1-1).

Ante el Extremdura B (0-1), el once inicial lo formaron Sebas, Kofi, Chele, Quico, Guille Torres, Curro, Abraham, Gonzalo, Dani López, Manu Ramírez y el brasileño Hendrio, un futbolista a prueba que fue el autor del único tanto cuando se cumplía el minuto 45 y se acaba el tiempo de juego.

El segundo partido fue ante el Montijo (1-1). Con Sebas, Kofi, Curro, Gonzalo, Dani López, Manu Ramírez, Hendrio, Trinidad, Mario Gómez, David Agudo y José Luis Prats y el guion fue totalmente diferente, ya que el gol, de Dani López, llegó en el primer minuto de partido. Después igualaron los locales, que en el enfrentamiento ante el Extremadura también empataron (1-1).