Imperio - 0: Juli, José Angel, Raúl Morales, Barrios, Pepe, Porrino (Alvaro Pla, min.60; Paredes, min.96), Chico (Valentín, min.67), David Mora, Silva, Vilorta y Piji.

Don Benito - 1: Del Curto, Escudero, Pinto, Toledo, Estebita, Kiko (Lolo, min.75), Migui Jiménez, Joaquín, Víctor Chino, Israel Centeno (Juanfran, min.79) y Chico (Manu, min.66).

Gol: 0-1: Israel Centeno, min.7

Arbitro: Gómez-Landero Ossorio. Mal. Amonestó a los locales Juli, José Angel, Barrios, Porrino, David Mora, Silva y Vilorta. Expulsó a Pepe con roja directa en el 72, a Joaquín por doble amarilla (m.90) y al entrenador local.

Incidencias: Estadio Municipal Romano. Homenaje a Rubén Pozo jugador cadete del Imperio que sufrió un accidente jugando con su equipo. 150 espectadores.

El Imperio cosecha su octava derrota consecutiva al perder 0-1 frente a un Don Benito que consigue su segundo triunfo consecutiva merced al gol de penalti de Israel Centeno en el minuto siete tras unas manos de Porrino.

A pesar de la inseguridad que da una racha de resultados tan negativa como la imperialista y aunque el gol dombenitense llegó muy pronto, los de Pacomio tiraron de casta para conseguir al menos puntuar, dando como resultado un partido entretenido con ocasiones para ambos equipos, que se llevo el Don Benito porque aprovechó mejor su ocasión y tuvo la suerte de que los jugadores locales no estuvieron finos de cara a portería y que se fueron desquiciando poco a poco con la actuación del colegiado que terminó expulsando a Pepe y al entrenador Pacomio, además de enseñar siete tarjetas para los locales por una doble amarilla a Joaquín a los visitantes en el minuto noventa. El Imperio se mete en puestos de descenso.