El Don Benito se apunta una nueva victoria en esta etapa de preparación, en este caso ante un Santa Amalia combativo, que se adelantó en el marcador y que dio mucha guerra al conjunto rojiblanco, pero que acabó cediendo al empuje del equipo dos categorías por encima en la segunda parte (1-5).

Curro, quién si no, adelantó al conjunto amaliense superada la media hora de juego. Antes, Abraham, del Don Benito, había tenido que abandonar el terreno de juego tras una dura entrada.

Así se llegó al descanso. Salió fuerte el conjunto calabazón, que rozó el gol con sendos disparos de Dani López (m.47) y Rafa Mella (m.53). Cuando se llegó a la hora de partido Dani López remató un buen centro de Joserra para hacer el 1-1. Dos minutos después, penalti a favor de los visitantes que transformó Agudo (1-2). Xiscu amplió la diferencia en el 75 (1-3) y repitió en el 85 para dejar sentenciado el amistoso (1-4), que aún se reservaba un gol para los últimos instantes y que marcó Manu Ramírez (1-5).