UNION ADARVE: Adán; Huertas (Del Cura, min. 67), De la Torre, Raúl, Jorge; Koke, Abril (Jerín, min. 63); Alberto, Barri (Sergio, min. 46), Luismi; y Santos (Pedro, min. 46).

DON BOSCO: Contreras; Oscar, Copete, Pedro, Nacho (Trejo, min. 70), Isaac (Carlos, min. 87); Javier Casero, Manuel Medel, Dani, Alberto Mancha (Cristian, min. 81); y Guille (Alvaro, min. 73).

GOLES: 0-1: min. 23, Manuel Medel. 0-2: min. 45, Guille. 1-2: min. 72, Koke (pen.). 2-2: min. 85, Jerín. 3-2: min. 86, Copete (p.p.).

ARBITRO: Pérez Hernández (colegio madrileño). Amarilla a Luismi, Alberto; Javier Casero y Alberto Mancha.

El Don Bosco regresó de vacío de su visita el Unión Adarve tras ir ganando al descanso por un cómodo 0-2. En 20 minutos finales fatídicos, el Adarve remontó y acabó imponiéndose a los de Francisco Gómez Calero, que con la de ayer cierran la primera vuelta acumulando seis derrotas consecutivas.

El buen primer tiempo pacense tuvo su premio con dos goles regalados por el portero local, sobre todo el segundo. Pero la lesión de Nacho y un inocente penalti de Alberto Mancha abrieron el camino de la remontada del aguerrido equipo madrileño.

Los goles de Manuel Medel y de Guille al borde del descanso hacían presagiar una victoria de los pacenses. Pero en la segunda parte todo cambió. El Don Bosco renunció al ataque y el Adarve fue ganando terreno. Koke acortó distancias de penalti (m.72), Jerín empató en el 85 y gol en propia puerta de Copete en el 86 frustraban las aspiraciones pacense.