El Don Frío consiguió la victoria en la cancha del Universidad de Oviedo por un tanteo final de 65-74. Las cacereñas prolongan su buen arranque fuera de casa, ya que también ganaron en la jornada inicial en Valladolid, aunque no consiguieron sumar el triunfo en su pabellón después ante el Mercaleón.

En el encuentro de ayer en Asturias fue decisivo el tercer cuarto. El conjunto de Fran García se mostró siempre sólido, pero fue entonces cuando, tras un primer tiempo igualado, consiguió despegarse por 10-12 puntos que le sirvieron para amarrar el segundo triunfo de la temporada. Mientras, para las ovetenses es su primera derrota liguera.

McKeirnan y Caroline Nixon, que superó sus problemas físicos, fueron las jugadoras más destacadas del Don Frío, que la próxima semana recibe al Guadalajara.