DONCEL-AGUAS FONDETAL: (11+20+12+28) Alex González (8), Catapano (16), Antonio García (16), Kuko Cruza (16) y Antonio Ruiz (4) --cinco inicial--, Fernando González (9) y Jorge León (2).

LA LAGUNA: (18+11+26+22) Báez (3), Arrocha (18), Mariano Franco (7), Javi Franco (10) y Boozer (20) --cinco inicial--, Mayo (3), Rochin (5), García (6) y Heras (5).

M. C. C. M.: 7-4, 11-18, 22-21, 31-29 (D), 36-38, 43-55, 53-63 y 71-77 (Final).

ARBITROS: Bardají y Uruñuela. Fueron eliminados por cinco faltas personales Antonio García (m. 38) por los locales y Javi Franco (m. 38) por el conjunto visitante.

El Doncel decepcionó ayer a una afición entregada, que acudió en masa a animar a su equipo y que pudo comprobar como los locales entregaron el factor cancha de la eliminatoria a un conjunto como el canario que sentenció con un acertado tercer cuarto.

Aunque en el primer periodo de diez minutos La Laguna cogió la delantera, el Doncel reaccionó luego en el segundo con un parcial inicial de 8-0 y conservó la ventaja hasta el descanso (31-29).

No obstante, en el tercer cuarto el dominio bajo tableros de Boozer acabó por desquiciar a Antonio García, que ayer no tuvo su día, y con un parcial de 12-26, La Laguna casi sentenció el choque que no pudo levantar el Doncel en el cuarto decisivo, a pesar de los puntos de Kuko Cruza que despertó al final.