DONCEL: (18+17+24+26) Alex González (10), Catapano (15), Antonio García (21), Kuko Cruza (18) y Antonio Ruiz (9) --cinco inicial--, Fernando González (2), Martínez (1), Jorge León (6) y Rubén Pernas (3).

GANDIA: (26+15+17+19) Sergio Alonso (5), García (11), Bas (-), Jackson (22) y Griffin (8) --cinco inicial--, Camarena (4), Castelo (13), De la Casa (10) y Grimau (4).

M. C. C. M.: 9-14, 26-18, 22-34, 35-41 (D), 47-49, 59-58, 72-69 y 85-77 (F).

ARBITROS: De Rada y Díaz. No hubo eliminados.

El Doncel ya le coge el aire a la competición tras conseguir ayer su segundo triunfo consecutivo ante el Gandía y tercero de la temporada, en un partido en el que los villanovenses se llevaron el gato al agua después de mejorar sustancialmente tras el descanso en la parcela defensiva.

Como viene siendo habitual, el primer cuarto fue desastroso por parte de los locales, demasiado erráticos en el tiro exterior. Por parte de los levantinos, Jackson, con 14 puntos, ponía tierra de por medio al término de este periodo (26-18).

En el segundo cuarto, el Gandía llegó a irse 20-34, tras endosar un parcial de 2-8, sin embargo Capatano emergió para evitar la huída del rival.

Tras la reanudación el Doncel apretó en defensa, con Antonio García y Antonio Ruiz inmensos en rebote, y con un parcial de 7-0 cogió la delantera en el marcador (42-41).

En el último cuarto es cuando emergió Kuko Cruza, que con 76-73 robó un balón y anotó una canasta que aventajaba al Doncel en 5 puntos a 2:30 del final. Entonces, el Gandía no supo jugar sus bazas para acortar distancias y el Doncel remató la faena.