RAYET GUADALAJARA: Valdivieso (8), Nacho González (13), Ruiz (14), Diego Pérez (25), Blake (27) --equipo inicial--, Javi Pérez, López, Rodríguez (16) e Iñigo (2).

DONCEL AGUAS FONDETAL: Tony Robertson (13), Catapano (16), Cristy (5), Franco (19), Fernández (14) --equipo inicial--, Castillo, Traore (3), Hernández (6).

ARBITROS: Pagán y Monguío, ambos de Cataluña. Eliminaron por cinco faltas al visitante Catapano (m.28).

MARCADOR POR CUARTOS: 17-32, 52-45 (descanso), 78-57 y 105-76 (final).

El Doncel añadió otra derrota a su extensa colección --acumula 24 en 25 jornadas--, esta vez en su visita al Rayet Guadalajara (105-76), y se hunde un poco más en el fondo de la clasificación de la LEB 2.

Jugó un primer cuarto prometedor y llegó al final de los diez primeros minutos con una amplia ventaja (17-32), pero se vino abajo de forma espectacular a partir del segundo, con un parcial favorable al Rayet Guadalajara de 35-13, que le sirvió para llegar al descanso del partido con siete puntos de renta (52-45).

SEGUNDA PARTE El equipo extremeño no encontró la manera de parar el aluvión de juego que se le vino encima tras el descanso. Las fuerzas que exhibió en el arranque del partido se esfumaron como por encanto y acabó vapuleado por un conjunto que lucha por eludir el descenso.

Para Robertson, Traore y Cristy no hacía falta un estrecho marcaje por parte de los jugadores locales, porque jugaron casi siempre a su aire, lanzando con gran desacierto todo lo que llegaba a sus manos. Parecía que su único objetivo era engordar sus estadísticas personales.