POZUELO (17+17+20+26): Jiménez (12), Novoa (7), Johnson (13), López (0), Arranz (8) -cinco inicial-, Batista (17), Humanes (21) e Egidio (2).

DONCEL LA SERENA (19+13+18+22): A. González (17), Robles (18), Catapano (8), Ruiz (8), García (11) -cinco inicial-, F. González (8), Martins (0) y León (2).

ARBITROS: Asier Quintas Alvarez (comité vasco) y Antonio Zamora Rodríguez (valenciano). Eliminaron por cinco personales al local Novoa (m.35) y al visitante García (m.39).

El comienzo del último cuarto, en el que encajó un duro golpe que le dejó a once puntos de distancia, acabó con el Doncel, que siempre se mantuvo cerca del Pozuelo en el marcador pero que, finalmente, cedió ante los madrileños y continúa sin conocer el triunfo en la LEB 2 (80-72).

Ni Doncel ni Pozuelo lograron controlar el marcador en el comienzo de un encuentro, que se convirtió en un intercambio de canastas y desaciertos. El Doncel no conseguía cerrar su rebote defensivo pero que se mantuvo muy cerca de los locales (15-17, m.8). Sin embargo, a partir de ahí, los

Sin embargo, el equipo extremeño, que había llegado al final del primer cuarto con ventaja (17-19), se atascó en el segundo parcial. Sólo trece puntos en diez minutos resumieron la actuación ofensiva del Doncel en este periodo, en el que mostró de nuevo fragilidad bajo los aros y se precipitó con ataques incontrolados.

Pese a sus numerosas pérdidas de balón, el conjunto visitante se mantuvo vivo y cerró el segundo cuarto con sólo dos puntos de desventaja (34-32).

SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, dos triples consecutivos de Francis Robles parecieron cambiar el devenir del encuentro (34-38, m.21) pero minutos después, el Pozuelo restableció la ventaja frente a las dificultades para anotar de los visitantes (50-45, m.28).

El Doncel afrontó el último cuarto con cuatro puntos detrás (54-50). El equipo extremeño se encontró de pronto con un parcial de 9-0 (63-50).

Pese a su desventaja, los extremeños intentaron reaccionar e incluso llegaron a inquietar a su rival (65-59, m.36), pero de nuevo regresó la superioridad local.