Fin de semana de podios para los hermanos Sánchez Cidoncha, Daniel y Pedro, ambos del Tany Natura. El primero se impuso en el Trofeo ‘Santísimo Cristo de Sala’, disputado en la localidad toledana de Bargas, mientras que el segundo obtuvo la segunda plaza en la III Clásica Ciclista Ciudad de Cazorla y se mantiene como líder de la Copa de España Máster de carretera. Tras una salida neutralizada por zona urbana de Cazorla, los ciclistas master 30 y 40 completaron tres vueltas a un circuito de unos 32 kilómetros que los llevó a las inmediaciones de Peal de Becerro, Quesada y después a Cazorla. El final del recorrido fue uno de los puntos de interés con rampas del 14% entrando ya en pleno casco urbano. El ganador fue Pedro José López, del Uniformes Murcia. Mientras, la carrera donde Daniel Sánchez fue el ganador, de unos 90 kilómetros, reunión a casi un centenar de ciclistas.