Con dos terceros puestos en las categorías Off Road y Agrupación A2, además de una cuarta plaza en Car Cross, se ha saldado la participación extremeña en el IV Autocross Escudería Cerro Negro, disptuado en la localidad toledana de Talavera de la Reina.

En la categoría Off Road, José Antonio Casado, de Escudería Plasencia, con su Peugeot 306 ha finalizado en tercera posición a poco más de 20 segundos del primer clasificado. Su compañero de equipo, Francisco Javier Crespo, acabó en séptima posición con su Volkswagen Golf.

En la Agrupación A2, Óscar Casado, de Escudería Plasencia , colocó su Citröen Saxo en el tercer cajón, a poco más de 8 segundos del vencedor. Vicente Gascón Betegón. del Motor Club Zafra, concluía en sexta posición con su Opel Astra. Por su parte, Jonathan Vázquez, de Ráfagas Racing finalizaba en octava plaza con su Citröen Saxo. H