Volvió la normalidad al fútbol sala extremeño con dos victorias y una derrota para el trío de equipos de Segunda B.

En el grupo V, el Ibereólica Cerro de Reyes batió por 8-3 al Baeza y mantiene el liderato en solitario de la clasificación. Marcaron Víctor Cachón (tres), Sergio (dos) y Román, Aarón y Roberto (uno cada uno). Los pacenses definieron tras una buena segunda parte, ya que al descanso se llegó con un apretado 4-3.

Mientras, en el grupo IV, victoria ante el Leganés (1-3) del Integra2 Navalmoral, que le engancha a la lucha por los puestos que dan derecho a disputar la Copa del Rey. Acertaron la portería rival Chispi (dos) y De la Cuerda.

La nota negativa la puso el Cáceres Universidad, que cayó por 2-7 por el intratable líder, el Talavera, que ya vencía por un claro 0-6 al intermedio. Los dos tantos de los locales los marcaron Javi y David.