Dos victorias y una derrota en los compromisos de ayer para los tres equipos extremeños en la Liga EBA.

El Tecfico logró un triunfo de mérito frente al líder del grupo D, el Montilla (92-89). Los pacenses tuvieron la iniciativa y mandaban al descanso por 47-35, pero sufrieron al final y los visitantes fallaron un triple en la última acción.

También ganó el Don Benito. Fue en Peñarroya de Córdoba (85-89), confirmándose así en el grupo de cabeza de la clasificación. Fue un partido duro y resuelto en el minuto final.

En Mérida, el Monteoro fue buena parte del encuentro por delante, pero acabó cediendo por 81-96 frente al Cajasur de Córdoba. Se vivió un gran ambiente con 800 espectadores en la grada. Se presentaban los equipos de cantera del club. El técnico de los emeritenses, Manuel Hurtado, se quejó de los árbitros.