Un Deportivo brillante goleó al Levante (0-4) en un encuentro en el que el conjunto gallego hizo gala de una máxima efectividad ofensiva en el primer tiempo para dejar liquidado el partido antes del descanso frente a una versión desconocida del Levante. Así, el Dépor cimentó su victoria en un cuarto de hora de ensueño, del minuto 12 al 28, que le permite salir, al menos momentáneamente de los puestos de descenso. Mientras, el Espanyol y el Valencia firmaron un empate espectacular en Cornellá-El Prat, después de que el conjunto de Valverde igualara el marcador a falta de seis minutos para el final (2-2) y se adelantara en el 92 (2-3), hasta que Sergio García puso el colofón en la última jugada del choque. Además, el Valladolid se impuso al Getafe (2-1).