Emoción, quince goles y victoria local en el partido del grupo XVI de Primera B de fútbol sala que el sábado pasado enfrentó a los equipos de Navalmoral de la Mata y Casarrubios del Monte. Los moralos vencieron por 8 a 7 tras remontar un claro marcador en contra y alcanzaron así su tercera victoria consecutiva, cuarta de la temporada, que les permite alcanzar con doce puntos un puesto en zona tranquila de la tabla. Curiosamente han marcado 8 goles en cada uno de sus tres últimos enfrentamientos.

Se adelantaron los toledanos con tres tantos de su capitán en los primeros ocho minutos y al descanso ganaban por un claro tres a cinco; resultado que ampliaron a tres seis en el minuto nueve de la reanudación. Pero el último tramo del partido fue apasionante. El Navalmoral marcó cinco tantos seguidos a fuerza de garra hasta doblegar a su rival, pero los visitantes se acercaron con el 8-7 a falta de 1,45 y el último minuto fue de infarto con un doble penalti desperdiciado por cada equipo. Los tantos moralos se los repartieron Fermín 3, Fran 2 y uno cada uno Oscar Salas, Mateo e Iván. El pabellón registró una buena entrada de público.