CORIA EMISAN: Luisma, Roberto (58´, Ale), Carlos, Oscar, Morato, Javi Martín, Tapia (70´, Gonzalo), Alvaro, César Reyes, Luisma Sánchez, Villa (58´, Raúl).

LA ESTRELLA: Burgui, Luismi, Alfonso, César, Abel Camacho, Chemi (62´, Edu), Juan de la Cruz (73´, Andrés), Rubio, Pana, Jesús, Isidro.

GOLES: 1-0: 37´, Luisma (pen). 2-0: 54´, Reyes. 2-1: 56´, Isidro (pen). 2-2: 80´, Isidro. 3-2: 90´, Raúl. 4-2: 92´, Luisma (pen).

ARBITRO: Cordero Nieto (3). Amarillas a Martín, Luisma, Roberto y a Isidro, Burgui, Camacho, Carlos y César. Oscar (roja, 56´).

El Coria Emisán, a base de pundonor, sacó un partido a flote cuando casi todo se le había puesto en contra. Gracias a un buen trabajo a nivel colectivo, el conjunto celeste ganaba por 2-0 con aparente comodidad en la segunda parte, pero una jugada aciaga de Oscar provocó su expulsión y un penalti. La Estrella llegó a empatar por mediación de Isidro (min. 80) y puso en muchos apuros a su oponente ayer.

Los locales, con un jugador menos, se lanzaron al ataque porque el empate no le servía para la permanencia. Raúl chutó al poste en el minuto 82 y en el 90 sí acertó con el 3-2. Ya en el descuento, Luisma transformó otro penalti redondeando un resultado muy importante para seguir luchando por la salvación.