La selección extremeña benjamín fútbol sala debutó con empate ante Islas Baleares (2-2) su camino en el Campeonato de España que se disputa en Montijo. De esta forma, los chicos de Alfonso Rodríguez dependen de sí mismos y tienen opciones de pasar a semifinales siempre que resuelvan con victoria su segundo y último partido de la Fase de Grupos que disputan hoy a las 12.00 horas ante Galicia.

La selección balear, que venía de perder 4-2 con la gallega, fue un duro escollo para Extremadura. Los isleños se adelantaron al poco de iniciarse el partido, pero un gol de Alexis en el minuto 6 devolvió la igualdad al marcador. La selección extremeña mejoró con el paso de los minutos y tuvo su mejor momento al inicio del segundo periodo, llegando a acumular bastante ocasiones de gol. Pero fueron los baleares los que volvieron a marcar primero. Sin embargo, un nuevo gol de Alexis a falta de 29 segundos para la conclusión puso el 2-2 definitivo que mantiene intactas las opciones de Extremadura.