fuente cantos1

olivenza1

Las tablas entre Fuente de Cantos y Olivenza (1-1) no satisfacen a ninguno de los dos, ya que ambos tuvieron ocasiones suficientes como para darse otro resultado.

En la primera parte fue claro dominador el equipo local, que manejó el balón de un lado a otro ganándole la partida a los oliventinos. Los goles llegaron en la segunda parte. Salieron con fuerza los de casa y se adelantaron, pero los visitantes reaccionaron. H

3Fuente de Cantos: Burgui; Dieguito, Iván, Diego Romero, Borja, Eladio, Jesús Toy, Mendo (Paquino, min. 83), José Ramón, Juanlu y Tejero (Jaime. min. 59; Javi Pollo, min. 69).

3Olivenza: Ciga, Fau (Juanjo, min. 46) Samu, Mañas (Iván Cerro, min. 56), Jhony (Loiro, min. 80), Cabanillas, Silva, Chicote, Cristo, Nongo y Pekas.

3Goles: 1-0: minuto 48, Juanlu. 1-1. minuto 68, Pekas.

3Árbitro: Aparicio Álvarez, de la delegación de Don Benito). Tarjetas amarillas a Mañas, Jhony y Loiro.

3Estadio: Francisco Zurbarán.