El equipo español de rugby sub 18 venció al de Rusia por 47-0 en Grenoble (Francia), y se proclamó campeón de la División A del Campeonato de Europa, además de clasificarse para disputar la promoción de ascenso a la división elite que se disputará a finales de año.

En el triunfo fueron fundamentales los jugadores del Marbella Rugby Club que, con hasta 6, fue el equipo que más efectivos aportó al combinado dirigido por Juan Carlos Pérez.

España, Rusia, Portugal y Georgia, lucharán a finales de año, en una sede todavía por designar, por lograr una de las dos plazas que dan acceso al grupo de los mejores, informa la Federación Española. El campeón de esta promoción también logrará la clasificación para el Junior World Trophy, el Mundial de la categoría