CORIA 7: Pedro, David, Bravo, Javi Martín, Alvaro (min. 60, Alegre), Carlos (min. 55, Roberto), Escalante, David Alejo (min. 75, Oscar), Chumi.

CIUDAD DE PLASENCIA 1: Elías, Juanito, Manuel (min. 46, David), Kolo, Blanco, Chile (min. 46, Marco), José Angel, Quique, Raúl, Supu (min. 46, Moi) y Pera.

GOLES: 1-0-Min. 9: David Alejo. 2-0-Min. 38: David Alejo. 3-0-Min. 47: Chumi. 3-1-Min. 62: Raúl. 4-1-Min. 64: David Alejo. 5-1-Min. 71: Sergio. 6-1-Min. 84: Chumi. 7-1-Min. 90: Oscar (penalti).

ARBITRO: Gil Manzano (2). Tarjetas a los locales Bravo, David y Alegre y a los visitantes Pera, Kolo, Moi, Marcos y Juanito.

El Coria, en un gran partido, barrió del campo a un flojo Ciudad de Plasencia, mostrándose desde el inicio su superioridad y mereciendo incluso un resultado superior.

En el conjunto del partido, destacaron en su calidad goleadora David Alejo, con tres goles y Chumi, con dos, ambos muy efectivos siempre ante la meta contraria.

En el primer tiempo, que terminó con 2-0, ambos de David Alejo, el Coria mostró un buen fútbol ofensivo, con Chumi, Sergio y David Alejo en plan figura.

En el segundo tiempo, llegaron cinco goles más de los caurienses en un partido que resultó ser un vendaval del Coria ante un Ciudad de Plasencia que defraudó y que único mostró algunas jugadas aisladas, como la del gol, que además fue un fallo de la defensa local.