FORMA CACERES 2016: Mario, Bole, Salguero, Alberto, Masa --equipo inicial-- Sergio, Luis Figue, Zipi, Chris y Javi.

LA SOLANA: Mario, Caramba, Moya, Chupete, López --equipo inicial-- Uri, Diego y Balas.

GOLES: 1-0: min. 1, Salguero. 1-1: min. 9, Caramba. 2-1: min. 10, Zipi. 3-1: min. 10, Figue. 3-2: min. 22, Diego. 4-2: min. 34, Bole. 5-2: min. 38, Bole. 6-2: min. 38, Bole.

ARBITROS: Celador Hernández y Macías Iglesias. Amonestaron con cartulinas amarillas a los locales Luis Figue, Alberto y Masa y a Diego en los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada decimoséptima de Primera Nacional ´A´.

El Forma Cáceres 2016 arrancó ayer una victoria más sudada de lo que manifestó el marcador al final (6-2). Los cacereños, durante buena parte de la segunda mitad, tuvieron que emplearse a fondo para evitar que La Solana consiguiera establecer el empate en el momento más delicado. Sin embargo, los locales fueron capaces de eludir la presión al convertir Bole los tres tantos que cerrarían el triunfo cacereño. Anteriormente, el club presentó en el descanso a sus distintos equipos de cantera.