España y Brasil han empatado en el partido amistoso de fútbol sala disputado en el Multiusos (2-2). Con el pabellón lleno, ambas selecciones, las mejores actualmente del ranking FIFA, ofrecieron un apasionante espectáculo, con múltiples ocasiones, aunque quizás menos goles de los que esperaba la grada.

En un partido que ha servido de homenaje al portero Paco Sedano (ya retirado), que ha jugado los tres primeros minutos, a España le ha costado unos minutos entrar en el partido, aunque ha sido la primera en golpear. Se ha adelantado en el minuto 15 con un gol de Lin y ya en la segunda parte, en el 32, Rafa Usín ha ampliado la ventaja. Pero la presión de los brasileños ha conseguido igualar la contienda con sendos tantos en los minutos 35 y 37 de Dyego y Gadeia.