SUECIA: Svensson, Boquist (1), Arrhenius (2), Franzen (-), Ernelind (3,1p), Olsson (5), Larholm (1) -equipo inicial- Wislander (4), Andersson (-), Kallman (9), Seifert (-), Lovgren (2), Ernstsson (2).

ESPAÑA: Hombrados (1), Fernández (3), O´Callaghan (4), Ortega (1), Lozano (3), Hernández (1), Pérez (8) -equipo inicial- A. Entrerríos (4), Prieto (-), R. Entrerríos (-), Romero (2,1p), García Parrondo (-), García (1).

ARBITROS: Dragan y Marjan Nachevski.

M. C. C. M.: 3-1, 6-4, 7-8, 8-9, 9-11, 10-12; 13-15, 17-17, 20-21, 24-23, 26-24, 19-28.

España perdió frente a Suecia la oportunidad de luchar por el séptimo puesto en los Campeonatos de Europa de Balonmano que se disputan en Eslovenia para, al menos, intentar revalidar la séptima plaza que conquistó hace dos años en Suecia, y para ello su juego experimentó una notable mejoría, le puso ganas y arrestos, pero no fue suficiente.

A la selección española le quedaba este último suspiro para librar esta segunda criba y para ello era imprescindible la victoria.

EMOCION FINAL Se llegó al minuto 55 con 26-24 y en el 57 España perdía 28-25. El pacense Juancho Pérez, uno de los mejores jugadores de campo hoy, redujo distancias (28-26), pero España sufrió un arbitraje bastante parcial a favor de los suecos con varias decisiones inexplicables.

España no cejaba en su empaño y después de un gol desde la puerta de Hombrados y el tanto de Juan García se llegó al empate a 28 en el minuto 58. La inmediatamente posterior exclusión de Demetrio Lozano facilita el gol de la victoria sueca que Mariano Ortega intentó neutralizar sin acierto.