La selección española femenina de fútbol Sub-19 rubricó ayer su segunda victoria en la Ronda Elite, clasificatoria para el Europeo de la categoría, al batir por un concluyente 7-1 al combinado de Irlanda del Norte en un choque disputado en el estadio danés de Skive. La extremeña Carmen Menayo, del Santa Teresa, volvió a ser titular y a disputar los 90 minutos.

Al descanso, los goles de Sandra Hernández, Nahikari García y Pilar Garrote ya inclinaron el triunfo a favor del bando español que, con 45 minutos todavía por jugar, ya mandaba por 3-0.

Las tres repitieron en una segunda parte en la que Maite Oroz se unió al festival goleador del conjunto dirigido por Pedro López. El conjunto norirlandés apenas lanzó a puerta.