OSASUNA - 0: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Rubén (Llorente, m.86), Arribas, Oier; Lolo (Puñal, m.64), Silva; Armenteros, Nino, De las Cuevas (Masoud, m.81); y Kike Sola.

ESPANYOL - 2: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Víctor Alvarez; Forlín, Baena (Petrov, m.86); Stuani, Verdú (Tejera, m.77), Simao (Wakaso, m.46); y Sergio García.

GOLES: 0-1, m.51: Héctor Moreno. 0-2, m.91: Wakaso.

ARBITRO: Gil Manzano (C. Extremeño). Amarilla a Arribas, Oier, Marc Bertrán y Silva; Stuani, Héctor Moreno, Colotto y Javi López.

El Espanyol acaricia la permanencia con la victoria conseguida en el Reyno de Navarra ante Osasuna gracias a un gol de cabeza en un saque de esquina del mexicano Héctor Moreno, a los seis minutos de la segunda parte, y la puntilla dada por Wakaso en el tiempo añadido (0-2). La victoria de los pericos pone fin a una racha de cuatro derrotas seguidas.