Pau Gasol jugó uno de sus mejores partidos de la temporada en el triunfo de los Grizzlies de Memphis por 105-85 sobre los Bucks de Milwaukee, en The Pyramid.

Gasol encestó 27 puntos (9-14 en tiros de dos y 9-12 en libres), capturó 12 balones bajo los aros e igualó su récord de tapones de la presente campaña, con cinco, para reconciliarse con la afición de su equipo, que lo había visto jugar varios de sus últimos encuentros a un nivel por debajo de lo habitual.

Con una muy buena asistencia del alero James Posey que consiguió 21 puntos y 11 rebotes.

Memphis, que ha ganado 28 partidos y perdido 21, ocupa el quinto puesto en la División del Medio Oeste, empatado con Houston Rockets.

DERROTA DE LOPEZ Mientras, los Jazz de Utah perdieron su cuarto partido consecutivo tras caer derrotados por 73-87 frente a los Trail Blazers de Portland, en el Delta Center. El base español Raúl López logró siete tantos en 17 minutos sobre el campo. Utah, con una marca de 24-26, ocupa el fondo de la División del Medio Oeste.