VILLANUEVA PROMESAS 1: Abel, Isra (min. 44, Jose Mari), Paco, González, Sergio Macías, José Luis, Rompe (min. 83, Sergio Díaz), Candil, Damián (min. 77, Guille), Nacho y Alemán.

UP PLASENCIA 2: Edu, Mariano, Santos, César Sánchez, Haro, Pedro, Gustavo, Carlos, César Reyes (min. 70, Juanfran), Manolo y Luismi (min. 87, Gaitán).

GOLES: 1-0: min. 13, Alemán. 1-1: min. 72, Luismi (pen). 1-2: min. 75, David.

ARBITRO: Nevado Rodríguez (0). Amonestó a los locales Damián, Jose María, José Luis y Sergio Díaz y expulsó a Abel (min. 71). Por los visitantes amonestó a Santos y Gustavo.

El Villanueva Promesas inexplicablemente dejó marchar los tres puntos a tierras placentinas tras caer ante la UPP en un partido que dominó claramente durante la primera parte. Perdonó en exceso y al final lo acabó pagando. Un penalti inexistente pitado a favor de los visitantes, unido a la expulsión de Abel --sin ser el último jugador--, abrió el camino de la victoria jerteña. El definitivo 1-2 llegó en el minuto 75 y fue conseguido por David tras un disparo raso desde fuera del área.