El Extremadura B goleó sin piedad al Azuaga. Fue un 4-0 que mostró la superioridad de los azulgranas en todo el partido. En una jugada ensayada desde un córner comenzó a fraguarse el triunfo local. Álvaro Romero sacó en corto, amagó, puso el el balón atrás y el senegalés Samed se estrenó como goleador en Tercera. Nada más arrancar la segunda parte, de penalti, Álvaro Romero marcó distancias en el partido. En pleno vendaval azulgrana, en el minuto 77, Nono se introdujo en su puerta un remate de Junior. El joven jugador africano, todavía en edad juvenil, fue protagonista del choque al marcar también el cuarto gol que cerraba el partido. Siete puntos separan al filial del cuarto puesto. En juego, aún nueve más.

EXTREMADURA B4

AZUAGA0

3Goles: 1-0: min. 22, Samed. 2-0: min. 50, Álvaro Romero, de penalti 3-0: min. 77, Nono, en propia puerta. 4-0: min. 82, Junior.

3Árbitro: Paredes Carrasco (extremeño). Amarillas para los locales Sabit, Manchón y Samed; y el visitante Sofy.

3Estadio: Campo Ito.

3Espectadores: 200.

3Extremadura B: Yamagouchi; Samed (Dabit, minuto 59), Moya, Adri, Kiki, Liam, Atipoe, Rafa Izquierdo, Diosbert (Junior, minuto 65), Facu (Manchón, minuto 46), Álvaro Romero.

3Azuaga: Carlos, Isaac, Ruby, Nono, Sofy (Copito, minuto 76), Neftali, Pelu (Rodriguez, minuto 82), Kiko, Luisito, Bagough, Chepe.