Espectacular victoria de la selección extremeña de fútbol sala sub-16 en su encuentro ante Castilla la Mancha de la segunda jornada del Campeonato de España cadete que se disputa en Malpartida de Plasencia. Los verdes consiguieron resarcirse de su aciago debut ante la Comunidad Valenciana y acabaron bordando el fútbol para endosar un contundente 6-2 a su rival. Al igual que en su estreno ante los valencianos, los cadetes extremeños fueron los encargados de abrir el marcador. La intensidad por parte de las dos selecciones se multiplicó a cada instante, deparando un espectacular choque plagado de ocasiones en ambas porterías y al descanso se llegó con 2-2. En la segunda parte se vio un dominio absoluto de los chicos de Joaquín Casco, que se hicieron con el triunfo y hoy se enfrentarán a Canarias (12.00 horas), que cedió ayer ante la Comunidad Valencia (4-5).