Extremadura no tuvo ninguna opción ante el anfitrión de esta fase del campeonato de España y cayó derrotada por 4-0, tanto en categoría sub-16 como en sub-18 en el estadio Pedro Sancho de Zaragoza.

Los sub-16 que dirige Sancho Bejarano aguantaron bien el primer tiempo a los aragoneses, aunque al descanso ya perdían 1-0. Sin embargo, en la segunda mitad encajaron dos tantos en apenas cinco minutos y los extremeños se vinieron abajo para acabar cediendo por 4-0.

En categoría sub-18, Extremadura se enfrentaba al actual campeón de España y desde el comienzo se pudo ver la superioridad aragonesa, que llegó al descanso con un cómodo 2-0. Después, los pupilos de Tosi Moralo se metieron en faena y dominaron durante muchos minutos. Pero el acierto del local Javier López, autor de tres goles, acabó con las esperanzas del combinado extremeño, que perdió 4-0.

Hoy Extremadura juega ante La Rioja a las 10.30 horas (sub-16) y 12.15 horas (sub-18).