Por segunda vez consecutiva, los benjamines extremeños recurrieron a la épica para salir victoriosos y avanzar hacia semifinales en el Campeonato de España de fútbol sala que se está disputando en de San Javier (Murcia). Una victoria agónica en los penaltis después de empatar a cuatro goles con Galicia (4-4) en otro partidazo que se recordará durante mucho tiempo. Extremadura comenzó mandando con dos goles de Alonso, quien remató a pase un buen pase de César, y de Iván, quien resolvió con habilidad un uno contra uno con el portero. Pero la ventaja extremeña se esfumó rápidamente con una gran reacción de los gallegos. Los extremeños devolvieron el golpe con un tanto de Hugo Ots (3-3). Así se llegó al descanso. En la segunda parte, un gol para cada equipo y, en los penaltis, mejor fortuna para los extremeños, que en semifinales se medirán a Aragón.